Mis à jour le 4 avril 2025
A l'occasion de la Journée Mondiale de l'alimentation, lancement du guide des bonnes pratiques alimentaires : Manger pour demain, préparé par le collectif Agir ensemble avec la participation d'étudiants. Au menu, des idées de recettes faciles à réaliser et bonnes pour la santé et l'environnement. Et également des bons plans pour se fournir en aliments.
Lancement des ateliers Vrac 2024/2025: tu aimes cuisiner et tu as envie d'en savoir plus sur ton alimentation ?
Rendez-vous le mardi 1er avril, de 12h à 14h à l'IUT Bordeaux Montaigne avec l'association VRAC pour un atelier cuisine et sensibilisation à l'alimentation saine et durable.
Ateliers gratuits et sans inscriptions, d'une durée de 15 minutes. Le thème du jour sera sur : le gaspillage alimentaire. Retrouvez ici la liste des ateliers cuisines Vrac à venir.
Ces ateliers seront à retrouver à la Maison des Étudiants, de 12h à 14h les mardis : 12 novembre, 3 décembre, 21 janvier, 25 février (reporté), 18 mars et 1er avril(à l'IUT Bordeaux Montaigne). Plus d'infos sur l'association sur le site de VRAC
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.
Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Ils ne peuvent pas être désactivés.
refusé - Ce service peut déposer 8 cookies.
En savoir plus - Voir le site officiel
refusé - Ce service peut déposer 5 cookies.
En savoir plus - Voir le site officiel
refusé - Ce service peut déposer 4 cookies.
En savoir plus - Voir le site officiel
refusé - Ce service peut déposer 4 cookies.
En savoir plus - Voir le site officiel
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer