Mis à jour le 21 janvier 2025
A l'occasion de la Journée Mondiale de l'alimentation, lancement du guide des bonnes pratiques alimentaires : Manger pour demain, préparé par le collectif Agir ensemble avec la participation d'étudiants. Au menu, des idées de recettes faciles à réaliser et bonnes pour la santé et l'environnement. Et également des bons plans pour se fournir en aliments.
Lancement des ateliers Vrac 2024/2025: tu aimes cuisiner et tu as envie d'en savoir plus sur ton alimentation ?
Rendez-vous le mardi 25 février, de 12h à 14h à la Maison des étudiants avec l'association VRAC pour un atelier cuisine et sensibilisation à l'alimentation saine et durable.
Ateliers gratuits et sans inscriptions, d'une durée de 15 minutes. Le thème du jour sera sur : le gaspillage alimentaire. Retrouvez ici la liste des ateliers cuisines Vrac à venir.
Ces ateliers seront à retrouver à la Maison des Étudiants, de 12h à 14h les mardis : 12 novembre, 3 décembre, 21 janvier, 25 février, 18 mars et 1er avril. Plus d'infos sur l'association sur le site de VRAC