Comment consulter et utiliser ma messagerie ?

Accéder à la messagerie

• cliquez sur l’icône en forme d’infobulle (1), puis sur « Tout afficher » (2) ;
  • ouvrez le menu personnel, puis cliquez sur « Messages personnels » (3).

Un numéro rouge s’affichera pour vous signaler les nouveaux messages.

Contacter une personne

Dans votre messagerie, cliquez sur l’icône « Contacts » (1), puis saisissez le nom de votre destinataire dans la barre de recherche (2). Dans la liste de résultats, cliquez sur son nom pour démarrer une conversation. Écrivez votre message dans la fenêtre (3) et cliquez sur « Envoyer » (4).

Consulter les messages

Cliquez sur l’icône « Messages personnels » (1), puis sur le nom de votre correspondant (2). La conversation s’affiche dans la fenêtre centrale.

Supprimer les messages

Allez dans la conversation et cliquez sur « Modifier ».

Cliquez sur tous les messages à supprimer, puis sur « Supprimer les messages sélectionnés » (1). Enfin, cliquez sur « Annuler » (2) pour terminer.