Comment se connecter au Bureau virtuel sur téléphone ?

Étape 1

Rendez-vous sur l’espace étudiant de l'Université, puis cliquez sur le bandeau rouge "Bureau virtuel".

Étape 2

Une page indiquant que votre connexion n’est pas privée s’affiche. Cliquez sur "Paramètres avancés". Cliquez ensuite sur "Continuer vers le site bv.u-bordeaux-montaigne.fr".

Étape 3

La page suivante s'affiche. Laissez les cases vides et cliquez sur "Entrer".

Étape 4

Une nouvelle page s'affiche indiquant "Identification incorrecte !". Ignorez cet avertissement et renseignez votre identifiant et votre mot de passe habituels puis cliquez sur "Entrer".

Vous avez maintenant accès au Bureau virtuel.