Consulter son emploi du temps

Votre emploi du temps est accessible via la plateforme Hyperplanning. Pour y accéder, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1

Rendez-vous sur l'espace étudiant et cliquez sur l'onglet violet Emploi du temps

Étape 2

Si une authentification vous est demandée, renseignez votre identifiant ainsi que votre mot de passe. La plateforme Hyperplanning s’affiche. En haut à gauche, cliquez sur l'onglet Cours.

Étape 3

L'emploi du temps de la semaine en cours s'affiche. Chaque rectangle de couleur correspond à un cours. Dans chaque rectangle, vous retrouverez : le code de la matière et son intitulé, la salle dans laquelle le cours aura lieu ainsi que le nom de l'enseignant.

Étape 4

La ligne située au dessus de l'emploi du temps comporte les numéros des semaines. En cliquant sur un des numéros, on accède à l'emploi du temps de la semaine choisie. Ici, en semaine 45 par exemple.

Si vous n'avez pas accès à la plateforme Hyperplanning, que votre emploi du temps ne s'affiche pas ou qu'il vous manque certains cours, veuillez consulter la FAQ dédiée à l'emploi du temps.