Comment ajouter une signature automatique à vos mails ?

Il est possible, sur le Bureau virtuel, de créer une signature automatique qui sera ajoutée à la fin de vos messages.
Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1

Rendez-vous sur l'espace étudiant et cliquez sur l'onglet "Bureau virtuel".

Étape 2

Si une authentification vous est demandée, renseignez votre identifiant ainsi que votre mot de passe. Le Bureau virtuel s’affiche.
Dans le menu situé en haut de la page cliquez sur l’icône représentant un engrenage, correspondant à la rubrique « Paramètres ».

Étape 3

Dans le menu situé à gauche de la page, dans la section Messages, sélectionnez "Signatures"

Étape 4

Cochez la case "Signature automatique" et inscrivez votre signature dans l'encadré prévu à cet effet.

Cliquez sur "Retour", le paramétrage de votre signature est enregistré automatiquement. Elle apparaîtra à la fin de chaque nouveau message créé.