Comment ajouter une signature automatique à vos mails ?

Il est possible, sur le Bureau virtuel, de créer une signature automatique qui sera ajoutée à la fin de vos messages.
Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1

Rendez-vous sur l'espace étudiant et cliquez sur l'onglet Bureau virtuel.

Étape 2

Si une authentification vous est demandée, renseignez votre identifiant ainsi que votre mot de passe. Le Bureau virtuel s’affiche.
Pour afficher le menu Paramètres, passez le curseur de la souris sur votre prénom en haut à droite de l'écran. Un menu déroulant apparaîtra alors et vous pourrez cliquer sur Paramètres.

Étape 3

Dans le menu situé à gauche de la page, dans la section Messages, sélectionnez "Signatures"

Étape 4

Cochez la case Signature automatique et inscrivez votre signature dans l'encadré prévu à cet effet.

Cliquez sur Retour, le paramétrage de votre signature est enregistré automatiquement. Elle apparaîtra à la fin de chaque nouveau message créé.