Ajuster la taille du texte

Accessibilité

Ajuster la taille du texte

Il existe des options dans votre navigateur qui peuvent vous aider à mieux exploiter les sites Web et accéder plus facilement au contenu. Pour bien utiliser ces fonctions, combinez la touche Ctrl (ou Pomme) avec la molette de la souris pour augmenter ou diminuer la taille du texte.

Vous pouvez également utiliser la touche Ctrl avec les touches + ou - du clavier.

• Internet Explorer (Windows) : dans le menu Affichage, sélectionner taille du texte.
  • Firefox / Mozilla (Windows) : utilisez la combinaison Ctrl avec les touches + ou − du clavier.
  • Opera (Windows) : appuyer sur la touche +  ou - du clavier numérique.
  • Google Chrome : faites Ctrl + "+" pour agrandir, Ctrl + "−" pour diminuer et Ctrl + 0 (zéro) pour revenir à l’état d’origine.