Consulter son emploi du temps (EdT).

Pour consulter votre emploi du temps, trouvez le code correspondant à votre formation.

Pour cela, consultez l'encadré à gauche (Synthèse des codes formation - fichier excel) et recopiez le code correspondant.

Vous pouvez alors retourner sur le site étudiant et cliquer sur l'outil Emploi du temps :

Une fois que vous vous êtes identifié, l'outil qui permet de visualiser son emploi du temps s'affiche.

Par défaut, il affiche l'emploi du temps de la semaine en cours avec la possibilité de faire apparaitre la semaine entière.

Il faut alors choisir l'onglet Promotion, puis l'emploi du temps (en grille) :

- la recherche par le code (consultez le menu déroulant)

- la recherche par le nom (saisir les 2 ou 3 premières lettres et consultez le menu déroulant)

Une fois que vous avez validez votre recherche de promotion, vous pouvez affiner l'affichage en recherchant l'emploi du temps d'un groupe appartenant à la promotion.

Exemple : le TD 12 de la promotion LME1S, S1 LEA Espagnol

Cliquez sur le cours pour avoir le détail.

Vous pouvez choisir la semaine d'emploi du temps.

Cliquez sur les numéros de semaine soulignés situés au dessus des mois de l'année scolaire.

Les rectangles verts indiquent également des périodes d'emploi du temps.