Adobe Creative Cloud

Adobe Creative Cloud est un ensemble d'applications et de services proposés par Adobe permettant d'accéder à une collection de logiciels de conception graphique, de montage vidéo et de développement web.
Pendant la période de confinement, Adobe offre gratuitement sa suite Creative Cloud.

Se créer un compte Adobe

Connectez-vous sur  le site officiel d'Adobe, puis cliquez sur Créer un compte.

Remplissez ensuite le formulaire en utilisant votre courrier institutionnel : prenom.nom@etu.u-bordeaux-montaigne.fr

Confirmer son adresse mail

Après validation du formulaire, vous recevrez un courrier électronique d’activation. Cliquez sur le lien de confirmation.

Une fois votre adresse e-mail confirmée, votre inscription est terminée.

Activer l'offre

Signalez-vous à l'adresse adobecovid19 @ u-bordeaux-montaigne.fr : nous vous ouvrirons les droits nécessaires. A la réception de notre réponse, vous pourrez télécharger la suite logicielle.

Télécharger les logiciels

Rendez-vous sur le site officiel d'Adobe, dans la rubrique applications accessible en cliquant sur l’icône mosaïque, puis cliquez sur Plus.

Cliquez sur Voir tout en face de Creative Cloud Apps.

Actualisez votre page puis cliquez sur Installer pour télécharger les logiciels de votre choix.