• pdf

Consulter son emploi du temps lorsque les inscriptions ne sont pas finalisées

La première chose à faire pour consulter votre emploi du temps est de trouver le code correspondant à votre formation.

Pour cela, trouvez l'intitulé de votre formation dans les documents dans l'encadré à gauche et recopiez le code correspondant.

Vous pouvez alors retourner sur le site étudiant et cliquer sur l'outil Emploi du temps :

Une fois que vous vous êtes identifié, l'outil qui permet de visualiser son emploi du temps s'affiche. Il vous faut alors choisir en haut à gauche dans la liste déroulante le menu Promotion, puis l'emploi du temps en grille :

Vous choisissez alors Saisie du code et vous recopiez à droite le code que vous avez trouvé précédemment.

Pour finaliser, vous appuyez sur la loupe à droite et vous pourrez enfin consulter l'emploi du temps de votre promotion. Il est possible de choisir la semaine que vous souhaitez en cliquant sur les nombres situés au dessus des mois de l'année scolaire :

Vous avez accès à des informations complémentaires dans un mémo lié au cours.

En fonction de l’affichage de votre smartphone ou de votre ordinateur, ces informations ne sont pas directement accessibles (créneau trop cours, séances d’une heure, écran trop petit..).

Pour cela, vous devez cliquer sur le cours pour faire apparaitre le MEMO et positionner le curseur sur le post-it. De plus, en cliquant sur le cours, vous avez accès au programme de la séance.

Le mémo : Comment le consulter

Enregistrer