• pdf

Diffusion de photographies

Autoriser la diffusion de sa photographie en 4 étapes :

Étape n°1

Rendez-vous sur votre Espace Étudiant http://etu.u-bordeaux-montaigne.fr afin de cliquer sur « Mon compte ».

Étape n°2

Dans l’onglet « Mon compte », veuillez saisir votre Identifiant Étudiant ainsi que le Mot de Passe que vous avez configuré lors de l’activation de votre compte informatique.

Étape n°3

Une fois identifiés sur « Mon compte », cliquez sur le bouton « Diffusion de ma photo »

Étape n°4

Vous avez bientôt fini la manipulation, il ne vous reste qu'à cocher les 3 cases qui apparaissent comme sur l’image présentée. Ne PAS décocher la dernière case ! Lorsque vous avez coché ces cases, vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton « Valider » et vous pouvez enfin vous déconnecter.

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à vous rendre en salle libre accès K105 entre 8h30 et 19h30 où des moniteurs pourront vous apporter de l’aide sur les services numériques de l’université.