• pdf

Consulter et télécharger les documents d'un groupe sur le bureau virtuel

Pour consulter les documents partagés à l’intérieur d’un groupe, il suffit de cliquer sur l’outil « Documents » en haut de l’interface du Bureau virtuel.

Ensuite, je fais apparaître la liste des groupes auxquels j’appartiens en cliquant en haut à gauche sur « Environnement », et je choisis celui que je souhaite.

Je n’ai plus qu’à naviguer parmi l’arborescence des documents du groupe pour trouver celui dont j’ai besoin.

En faisant un clic droit sur le fichier, je peux alors faire apparaître la liste des actions que je peux effectuer sur celui-ci.